Согласие
ОСАГО
, Краснодар (Краснодарский край)
10 февраля, 21:25

Мутная компания

Не советую обращаться в эту компанию.Оформлял осаго в электронном виде, попросили сфотографировать СТС и отправить им,так и сделал,В СТС владельцем указан я.После оформления выслали полис где владельцем авто  почему-то оказался мой сын.Позвонил на горячую линии компании для того чтобы исправить данные в полисе, мне предложили посетить офис на ул Буденного 182 г. Краснодар. В офисе предложили исправить полис. Но для этого я должен доплатить ещё 7000 рублей, иначе в выплатах по дтп будет отказано. Я понимаю что это делается специально для выпечки денег с клиентов.
Не влияет на рейтинг

• Согласие
    11.02.2025 09:19
    Добрый день! Просим Вас уточнить - для изначального оформления полиса страхования Вы обращались непосредственно в офис обслуживания клиентов компании? Также просим Вас уточнить дату и ориентировочное время обращения в офис компании для внесения изменений. По возможности, просим Вас указать ФИО менеджера компании, оказавшего услугу.  С уважением, ООО «СК «Согласие».
  • Согласие
    18.02.2025 14:11
    Добрый день! Наша проверка показала, что полис страхования, с указанным Вами номером, был досрочно расторгнут в день оформления. Пожалуйста, уточните дату и ориентировочное время обращения в офис компании для внесения изменений. По возможности, просим Вас указать ФИО менеджера компании, оказавшего услугу. Удалось ли Вам оформить новый полис страхования? Напоминаем, что Вы всегда можете воспользоваться официальным сайтом компании для оформления ОСАГО и других видов страховых услуг - https://sog.ru/eHfppm. С уважением, ООО «СК «Согласие».
    18.02.2025 21:21
    Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.3 [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/rules/]Правил [/url] принимаем отзыв без зачета оценки.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе