Страхововой случай произоел 7 января 2025года. Днем, сижу дома, никого не трогаю, и тут звонок в дверь. Сосед, парковался и зацепил бампер моей машины.
Праздник выходной, ДПС ждать не хотелось - вызвали Комиссаров и оформили европротокол за 15 минут буквально.
На следующий день заявил о страховом случае в приложении Т-Банке. Подгрузил фотографии, документы. Написали ждать сутки. Ну Ок.
Пимерно через сутки, как и писали со мной связались и диалог перевелся в в***п, где я скинул еще фотографий. О повреждении - две глубоких царапины бамера до пластика - не заполируешь.
Мастера за ремонт мне озвучили 17000р под ключ, т.е. снять - отремонтировать - покрасить - поставить на место. Через сутки опять написала мне страховой менеджер Галина Р. предложили мне около 16000р., на что я и согласился.
Назначили встречу с курьером через 2 дня для передачи оригиналов документов, казали, что после получения документов - переведут деньги, НО! деньги упали на карту сразу после завершения разговора с Галиной. Она написала, что если вскроются еще повреждения (скрытые) - то можно сфокать, сумму пересмотрят.
Кака в воду собственно глядела, дней только через 10 нашлось время на бампер и я тут же снизу обнаружил, что сломано крепление и защелки декоративной вставки.
Написал Галине, приложил фотографии, она сказала на рассмотрении вроде до 5 дней. Однако, через 2 дня предложили повысить выпплату до 53400р! (в т.ч. уже выплаченные).
Я был рад и согласен. через три дня так же на карту выплатили остаток. Что могу сказать: ДТП еще и не по своей вине обидно, муторно, ремонтировать машину все равно придется, тратить на это силы и время. Рад, что не свои деньги хоть, а деньги страховой.
К Т-Страхованию претензий не имею, предполагал, что все будет намного сложнее и выплаты будут ниже, но ошибся. Рекомендую.
П.С. номер страхового события OSG-25-013523