СОГАЗ
Страхование имущества
Оформление полиса
Дмитрий, Орел (Орловская область)
21 февраля, 18:02

Страхование имущества СОГАЗ

Приобрёл новую квартиру и решил сразу застраховать её от возможных повреждений. Судя по опыту знакомых без страховки ремонт очень дорогой и тягомотный. Поэтому не стал тянуть время, сначала на их сайте выбрал несколько пакетов, но потом остановился на одном, а именно Экспресс +, за эту цену и покрытие интереснее не нашёл. Позвонил в СОГАЗ, чтобы уточнить все детали оформления, что лучше в офисе или же онлайн. Оператор четко объяснил все условия страхования, доступные риски и уточнил, какие действия покрываются, про формат оформления сказал что как удобнее, я предпочёл офис, всё же тех у кого страхуешь лучше знать в глаза. Исключительно моё мнение. Полис оформили в течение получаса. В офисе мне ещё раз всё рассказали и показали, в том числе по порядок обращения по страховому случаю. Спокойствие за свою собственность стоит этих небольших затрат. Пока он лежит дома, ну и на электронке.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

24.02.2025 09:39
    Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату обращения и адрес отделения. 25.02.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 26.02.25 Оценка засчитана.
  • Дмитрий
    Автор отзыва
    24.02.2025 10:41
    это было в конце апреля прошлого года, оформляли 26 апреля, отделение находится по адресу 60-летия Октября, д.15
  • СОГАЗ
    25.02.2025 19:35
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру