Т-Страхование
Страхование путешествий
Страховой случай
Денис, Москва
27 февраля, 17:02

Оперативно и классно помогли при страховом случае

Полетели в первый раз в Тайланд на 2 недели с посещением различных городов. «На всякий случай» оформили страховку. В отпуске на экскурсии произошел страховой случай - получил сильнейший солнечный ожог с появлением волдырей на плечах, такое случилось впервые. Несколько дней лечился в отеле сам, ничего не помогало, решил обратиться поздно вечером к менеджеру Т-страхования. Моментально определили в клинику, в которой могут помочь, опытные доктора обрабатывали раны, сделали там перевязки и дали лекарства на дом. После этого мы должны были переезжать в отель в другом городе по нашему туристическому маршруту, но и там менеджер оказывал поддержку. Нас прикрепили к новой больнице, туда мы ходили каждый день делать перевязки, а менеджеры всегда отвечали вовремя, оперативно оформляли гарантийные письма. Очень приятно приходить в клинику, в которой тебя ждут. Хочу поблагодарить Т- Страхование, впервые ощутил такой внимательный сервис. Все клиники высшего качества с профессиональными докторами, всем рекомендую эту страховку, и в следующее путешествие я только с вами!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    27.02.2025 17:55
    Здравствуйте. Мы стараемся, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. Рады знать, что так высоко оцениваете нас! Продолжим работать в том же духе.
    03.03.2025 17:22
    Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату страхового события. 11.03.2025 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора. 14.03.2025 Оценку засчитали.
  • Денис
    Автор отзыва
    12.03.2025 00:03
    Уже оставлял отзыв - не засчитали. Требовали дату страхового случая. Указываю. 10.02.2025.
  • Т-Страхование
    12.03.2025 09:04
    Приветствуем. Спасибо за отзыв и пятерку. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса!
    14.03.2025 10:57
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру