Я была в путешествие по маршруту Саратов / Ереван/ Рим. В каждое путешествие я покупаю страховой полис, так как случится может всякое и при наличии полиса чувствуешь себя защищенной.
Выбор не занял долго времени, так как я покупаю авиа билеты в Т- банке и сразу там же страховку. Цена и условия меня устраивают.
После недели отдыха, я начала себя плохо чувствовать и решила обратиться в чат в банке. Заявила о страховом случае, в течении 5 минут со мной связались партнеры, написал врач, и в течении 2 часов ( потому что это был выходной ) ко мне пришел врач.
Осмотрел , выписал рецепт на медикаменты. Лекарства я приобрела сама, сохранив все чеки. Партнеры всегда были на связи, и интересовались моим самочувствием и состоянием.
Потом я написала в чат банка что врач приходил, лекарства выписаны , приобретены. Со мной связалась персональный менеджер Светлана. Сказала какие документы предоставить на почту для возврата моих денежных средств на лекарства .
Случай мой рассматривали и проверяли документы в течении 4 дней. Я осталась довольна всеми сторонами кто со мной сотрудничал и оказывал помощь и поддержку на каждом этапе. Я всем Благодарна.