Абсолют Страхование
2 услуги
Оформление полиса
, Каменск-Уральский (Свердловская область)
4 марта, 13:02

Хождения по мукам (в Сбербанк) закончились с помощью Анастасии!

После очередного похода в Сбербанк,я вынуждена была, обращаться за помощью! 03.03.2025г. у меня закончились страховки, имущества и здоровье и жизнь. Я обратилась к Анастасии И О-й. 03.03.2025г. написала ей. Она отозвалась сразу. И началось наше общение. Отправила все нужные скрины документов. Анастасия просто молодец! Помогала пошагово, каждое действие. Что не получилось у меня, она сама закончила всю вот эту операцию, с отправкой в дом клик. Я очень благодарна Анастасии И! Она очень терпеливая умничка! Буду к ней обращаться, и в дальнейшем!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Абсолют Страхование
    04.03.2025 13:45
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
  • Автор отзыва
    07.03.2025 09:37
    У меня закончился срок ипотечного страхования. Я несколько раз ходила в Сбербанк, но они не смогли мне оформить договор. И мне дочь посоветовала обратиться в Абсолют страхование. Я связалась со страховым агентом 03.03.2025 и в дальнейшем полностью мне помогала О-а Анастасия И. Общение с Анастасией было очень приятным. На все мои вопросы, сомнения она отвечала спокойно, уверенно, грамотно, четко и понятно. Общались по телефону, через мессенджер, очень удобно. Хочется сказать спасибо за профессионализм, терпение, внимательность и качественное обслуживание. Рекомендую Абсолют страхование и Ос-у Анастасию И, как ответственного и грамотного специалиста. Спасибо за вашу работу! С уважением П-а В.Л. Номер договора 015-0****/25 и 015-062****1/25
  • Абсолют Страхование
    07.03.2025 10:04
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    07.03.2025 15:00
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру