СОГАЗ
Каско
Страховой случай
Наталья, Шелехов (Иркутская область)
6 марта, 02:59

Поцарапали машину у дома

В январе этого года на парковке у дома кто-то поцарапал мое авто и уехал. Сначала думала что это дети, но уж больно упитанные они на видео у подъезда, не зря мы оплачиваем видеокамеры на доме. Камеры зафиксировали повреждения, но виновника найти не удалось. 13 января обратилась в страховую, оператор сказал, что случай подходит под КАСКО, но потребуется приложить фото и видеоподтверждения этого случая, благо данные хранятся у нас в доме, попросили консьержу и скачали. 15 января нас направили на осмотр. Через два дня нам одобрили ремонт, от выплат отказались, пускай лучше работы сделают, чем самим мотаться по сервисам. 18 января машину приняли в сервис. Работы заняли пять дней, по факту там полировка и немножко покраски, но вот управились за эти сроки. 25 января забрали машину с новой покраской крыла. Самим платить ничего не пришлось.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ
    06.03.2025 17:38
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
    07.03.2025 09:41
    Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какой канал связи использовали при взаимодействии с сотрудниками страховой компании? 10.03.25 Оценка засчитана.
  • Наталья
    Автор отзыва
    07.03.2025 11:03
    Обращались на горячую линию.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту