АльфаСтрахование-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Стерлитамак (Республика Башкортостан)
6 марта, 12:27

Обман в возврате средств

Самый худшая страховая компания, при досрочном закрытии кредита не возвращают средства за не использованные дни. Сначала они скажут что печать на документе подтверждающем полное закрытие кредита практически не видно, затем когда ты им высылаешь этот документ заново, они скажут что вы не указали номер договора и поэтому не могут приобщить это к делу. Понятное дело что если я отправляю эту справку то соответсвенно это не просто так, а к тому же самому договору, тем более больше других договор у меня нет! Теперь говорят ждите 10 дней и потом я уверен, вышлют письмо чтобы заново это отправить, тем самым пользуются моими средствами лишние дни. Не советую и не рекомендую эту компанию! Вообще нужно обращаться в суд против такого обмана!
Не влияет на рейтинг
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование-Жизнь
    06.03.2025 18:53
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше. Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов. Наши продукты актуальны для многих клиентов в связи с ситуацией и изменением рынка труда. Ведь заемщики кредитов несут намного большие риски, чем население, которое не имеет долговой нагрузки. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Написать подробнее о ситуации можете нам на сайте (Кредитное страхование - Иное) и мы ответим. Мы передали информацию в ответственное подразделение! Спасибо, что помогаете делать наш сервис более качественным! Также рекомендуем ознакомиться с полезной информацией на нашем сайте: https://aslife.ru/50975/
    08.03.2025 19:03
    Спасибо за отзыв. Автор, на каком сейчас этапе решение вашего вопроса? 15.05.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру