Добрый день. 05.12.2024 года я купила автомобиль в кредит. Дополнительно оформили страхование макс—Страхование финансовых рисков граждан, связанных с потерей работы.
Спустя два месяца примерно в феврале 2025 я закрыла свой кредит досрочно. И поехала в макс подала заявление на возврат средств по страховке, поскольку свой кредит я погасила полностью. Приложила заявление, банковские реквизиты, справку о закрытии кредита в кредит Европа банк.
Спустя месяц я получаю заказное письмо с отказом в выплате неиспользованного периода. И пишут что договор страхования расторгнут. Ребят, Макс, это обман чистой воды. Я осталась без денег по страховке и без действующего страхования. Меня лишили всего. А там 150000 тысяч рублей за страховку.
Рекомендую срочно решить вопрос с возвратом средств. Поскольку я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. И априори страховка от потери работы мне не нужна была . Дальше я еду в Департамент страхового рынка Банка России и подаю там обращение. Пусть вас уже проверят. Так народ обманывать.