В 2021 году были виновниками незначительного ДТП. Так как у потерпевшего страховки не было, все регулирование проходило через ВСК, где мы и были застрахованы по ОСАГО. Повреждения незначительные, быстро оформили ДТП и забыли. Все самое интересное началось через 3 года, в суде.
После ДТП все происходило уже без нашего ведома. Как оказалось, наш потерпевший в страховую не обращался, а в день ДТП заключил договор уступки требования (цессии) с известной в нашем городе конторой автоюристов. Для справки: такие конторы машины не ремонтируют, предлагают выплатить на места сумму примерно в 2 раза меньше страховой выплаты, а дальше сами идут «получать прибыль» со страховой и виновника ДТП. Потерпевший кроме выплаты по цессии ничего не получает и всех прав лишается.
Так вот, автоюристы обратились в ВСК, которая благополучно выплатила им 83 тр (стоимость ремонта с учетом износа). Далее 3 года выжидания, «независимая» экспертиза, договор об оказании юридических услуг с «независимым» юристом - и цессионарии приходят уже с иском на 245тр ко мне - надо бы доплатить за ремонт без учета износа, экспертизу и юридические услуги!
Стали изучать документы из выплатного дела страховой и оказалось - акт осмотра никем не подписан (в том числе страховщиком), европротокол явно подделан (так как заполнен только с одной стороны не мной), еще куча явных косяков в документах - и страховая приняла и все им благополучно компенсировала! Стала писать обращения: как же, говорю, вы документы такие принимаете, тем более от цессионариев? А они мне отвечают, что наш случай урегулирован полностью по внутреннему регламенту.
Что же это за регламенты у вас такие, по которым можно акты осмотра не подписывать и европротоколы односторонние принимать? И на основании этих документов (в том числк актов осмотра, которые в конторах автоюристов и сделаны) - виновники ДТП должны судиться. А выезжал ли вообще представитель страховщика на осмотр? Не думаю. Автоюристы и на судах не скрывают, что у них во всех страховых «постпред» по таким урегулированиям.
Помимо нарушений (на мой взгляд очевидных) по урегулированию нашего страхового случая, также куда только не писала - и в отдел противодействия коррупции, и в отдел противодействия мошенничеству - просила помочь, проверить все страховые случаи по цессионариям (у нас в городе около 700 пострадавших от их деятельности), просила содействовать в расследовании правоохранительным органов. Знаю, что такие «конторы» часто прикрывают во многом за счет помощи служб безопасности страховых. В общем, из отделов противодействия мошенничеству и коррупции даже отписку не подготовили хотя бы ради приличия. Зато на сайте все очень красиво расписано про то, что не надо подписывать договоры цессии, это обман и мы сами все благополучно выплатим.
В общем, выводы из этой истории у меня следущие:
- для компании с рейтингом А++ внутренние регламенты у «ВСК» явно так себе;
- от таких больших компаний ожидаешь какой-то социальной ответственности. Знаю, что некоторые страховые предупреждают потерпевших в ДТП о том, что они заключили договор цессии и потеряли право на страховую выплату. Но не в нашем случае - для них, видимо, цессионарий - золотой клиент. А что - ремонт не просит, претензий по деньгам не имеет. Потерпевший ничего тоже не предъявит.
- полис ОСАГО оказался совершенно бесполезной бумажкой. Даже сейчас за лимит в 400тр мы не вышли, но платить все равно должны. А все потому, что автоюристы захотели от страховой выплату деньгами (а какую же еще? Машины для ремонта у них нет), а еще денег (ущерб без учета износа) можно и у виновника попросить. Все по закону.