Добрый день.
Полис ОСАГО номер ХХХ 04*****1 . Страховое событие OSG-25-137028.
Итак о моем страховом случае.
7 марта оказался для меня плохим днем, я попал в дтп. Был настигнут человеком в очках, стекла в которых, достигали толщины бутылочных донышек. В результате знакомства пострадала задняя часть моего авто. Не сильно ,но пострадала.
На предложение оформить европротокол, человек в очках, встал на голову и начал отбрыкиваться от меня ногами, утверждая ,что оформить через ГИБДД, без сомнения надежней, а то знаем мол, мы эти интернеты, от этого только беда.
Вообщем ,приняв во внимание уровень интеллекта виновника аварии,мы вызвали патруль и все оформили. На вопрос заданный инспектором виновнику, о причине побудившей его не прибегать к европротоколу, он уверенно отвечал невежеством.
В этот день я позвонил в страховую и спросил можно ли все оформить для страховой на следующий день. Мне посочувствовали,что очень приятно, и посоветовали отдохнуть и завтра спокойно все оформить. Что я незамедлительно и сделал.
На следующий день все оформил онлайн, 10мин буквально. Все просто, интерфейс понятен,ничего лишнего. Потом приехал представитель и забрал оригиналы документов от Гибдд.
Следующий шаг ,звонок от персонального менеджера по страховому случаю. Кстати ,я пока не встречал страховых,где за тобой закрепляется персональный менеджер по страховому случаю(Дмитрий Х), это реально круто.
На следующий день я проснулся с выплатой на счету. Спасибо Т, спасибо Дмитрию Х.