11.02.2025г. в г. Рубцовске Алтайского края произошло ДТП с участием авто принадлежащего моему родственнику Тойота Королла 2001г.в. правый руль. В момент дтп авто стояло на обочине в соответствии с ПДД и в него въехал автомобиль ваз 2115. Я в этот момент находился в здании, услышал стук и выбежал на улицу. Виновник аварии уже вызвал аварком.

Дождались аварком, они заполнили европротокол и пригласили в офис. Т.к. дтп первое у меня и у собственника и не знали что делать, то поехали в офис аваркома. Они подготовили документы и отправили в страховую компанию.

Через несколько дней с нами связался представитель страховой компании и сообщил что получили наши документы и отправили на осмотр в сто г. Рубцовска ИП Т-на Н.И., т к. они работают со страховой. Приехали в сто. Там начали разговаривать не очень добродушно, говорили что как они со страховой решат так и будет. В сто не очень чисто (пыль, грязь, вонь от красок), было тяжело находится там. Машину по фотографировали и сказали езжайте, вам позвонят. Спросили какую нибудь бумагу о том что были на осмотре, сказали ничего нету и не надо, сами разберемся со страховой .

Уехали с сто и осталось нехорошие отношение об СТО. Позвонили в офис страховой, которая нас отправила на осмотр (комсомольская 136), сказали что не нравится их СТО и хотели бы получить деньгами и сделать на другом СТО. На что он сказал что" у вас нету права выбора, куда отправили вас там и будете делать машину". Резко сменился тон разговора представителя страховой с нами и мы были в шоке. То во время разговора по телефону сбрасывал звонок, то просто не отвечал. А собственник авто живёт в деревне в 57км от города и особо не наездиешься на общение со страховой. И тем более остаться без машины на такой срок ремонта ( т.к. там работают хамы и после такого общения наверняка будут затягивать ремонт (машин около СТО стоит много, могут сослаться на что угодно, то запчасти долго, то очередь большая)).

Больше в Астро-Волге страховаться не будем и вам не советуем, раз страховая компания сама решает что ей и нам надо и не слышит своих клиентов.