СОГАЗ
Страхование имущества
Оформление полиса
, Москва
17 марта, 21:24

Ужасно неудобный сайт, операторы некомпетентные

Раньше страховала квартиры в этой компании и хотела узнать стоимость. На сайте информации недостаточно, очень высокие цены с маленьким страховым покрытием. Позвонила по телефону, ничего не слышно. Перезвонила, вторая оператор с какой-то стати стала спрашивать название предприятия, где я работаю (я просто позвонила узнать стоимость), очень нервно отвечала на мои вопросы, разговаривала раздраженно, тараторила. Было желание бросить трубку. На сайте попробовала рассчитать стоимость сама, но они требуют телефон, по которому перезвонила еще одна молодая. Опять та же манера, никакой заинтересованности, на вопросы ответить не может, торопится оформить полис, скинуть ссылку на оплату. Начала хамить, что все такие звонят, не знают чего хотят, что у нее создается какое-то впечатление.... Ужас просто. Клиент платит им деньги, здесь же нет никакой клиентоориентированности. Естественно, люди должны понимать, поэтому задают вопросы. Если на начальном этапе так, представляю, как тебя будут посылать при наступлении страхового случая. Отказ, не буду с ними связываться.
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• СОГАЗ
    20.03.2025 17:29
    Здравствуйте, автор! Мы хотели бы разобраться с Вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с этим описанием, номером заявки, которую Вы оставили на сайте или временем входящего звонка и Вашим номером телефона. С уважением, Команда СОГАЗа"
  • Автор отзыва
    20.03.2025 17:46
    Уже застраховала квартиры в другой компании.
    20.03.2025 20:03
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 22.05.2025 Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.3 правил Народного рейтинга[/url].
  • Автор отзыва
    21.03.2025 15:42
    Что я должна предоставить? Запись разговоров? Я уже застраховала квартиры в другой компании.
    22.05.2025 17:15
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=7624712]user-33237624712[/url], страховая компания попросила вас направить номер заявки на сайте и дату звонка сотрудника страховой компании. Если предоставили информацию по запросу, сообщите, пожалуйста, об этом в комментариях к отзыву.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру