Всегда брал страховку путешественника Т-Страхование, так как по опыту работы с Т-Банк был уверен, что они решают вопросы быстро и оперативно.
И наконец-то понадобилась страховка - при перелете с Якутска в Новокузнецк с 1,5 часовой пересадкой в Новосибирске остался багаж в аэропорту пересадки (хотя в аэропорту вылета мы оформили багаж до конечной точки) и итого мы прилетели в Новокузнецк, можно сказать, голыми. Составили акт о не прибытии багажа и сразу обратились по страховому полису в приложении Т-Банка.
И тут же, сотрудники банка ли, не знаю, в чате сообщили, что приняли заявление и передали менеджеру по страховке, и что в течение 7 рабочих дней к нам выйдут. В назначенный 7-ой день менеджер М. вышла на нас, как и обещали, проконсультировала какие подтверждающие документы по какому каналу направить.
После направления всех документов сообщила, что рассмотрят в течение 3-х рабочих дней и примут решение. И во второй рабочий день страховая сумма поступила на указанный счет в Т-Банке! Еще раз огромное спасибо менеджеру М.!!!
П.С. А аэропорт задержки багажа так и дослал багаж за нами в Новокузнецк, тоже молодцы, всем спасибо!