Обратилась в страховую по случаю неожиданной и сильной ангины в отпуске в Малайзии. Несколько дней становилось только хуже, поэтому решила, что этот случай не просто простуда, а требует обращения к специалисту. Для путешествия у нас была оформлена групповая страховка Т-страхования.
Обратилась через чат поддержки, меня проинструктировали, очень быстро в мессенджере написал врач, провел удаленную консультацию, попросил прислать видео состояния горла для диагноза и выписал лекарства. В Малайзии купить антибиотики можно только по рецепту и только в определенных аптеках, тут пришлось как следует погуглить, чтобы не нужно было идти к местному врачу на приём.
После поездки подала документы на возмещение стоимости лекарств. Буквально за пару дней решился вопрос, я прислала необходимые подтверждения, на следующий день было принято решение. Обратите внимание, что возмещаются только лекарственные препараты. Витамины, БАДы, пищевые добавки не возмещаются, даже если прописал врач. В моем случае это было не принципиально.
Очень понравилось обслуживание: переписка в удобном для меня мессенджере, простота заполнения документов, менеджер тактично напомнил, когда я отвлеклась и забыла прислать необходимое. Мне показалось, что это минимальная из возможных бюрократий, с которыми я сталкивалась. Не думала, что так быстро и легко организован процесс. Рада, что не пожалела времени обратиться за возмещением. И протестировала, что возмещение по страховому случаю действительно работает и это совсем не сложно.