У меня наступил страховой случай: посольство европейского государства не выдало во время визу (были технические проблемы в консульстве) и мне пришлось менять билеты на другой день, чтобы улететь.
Я обратилась в страховую компанию по случаю «невыезд», который был включен в полис страхования путешественника. Обратилась просто через поддержку в приложении, что очень удобно.
В течение пары дней со мной связалась менеджер Анастасия в мессенджере, которая занялась этим страховым случаем номер 9700444710.
Мне был предоставлен список необходимых документов. После того как все документы были предоставлены буквально в течение пары дней прошла из проверка и была выплачена компенсация за обмен билетов.
Я благодарю Анастасию за терпение, так как было много вопросов в процессе сбора документов, подтверждающих наступление страхового случая.
Обязательно буду снова пользоваться услугами компании Т-страхование, так как есть личностный подход и легкая коммуникация в чате без сложных дозвонов часами по телефону.
Пожелание к страховой компании Т-страхование: в списке документов необходимо предоставить справку о совершенном перелете, сейчас такие документы получить сложно, так как не во всех городах есть офисы авиакомпаний. Плюс такие справки платные, если есть офис, но страховая расходы на справку не компенсирует. От авиакомпаний приходят электронные чеки и билеты с той же самой информацией.