Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
Страховой случай
, Астрахань (Астраханская область)
21 марта, 12:00

Сбербанк страхование жизни не выплачивает страховую выплату

Здравствуйте. У меня умерла мать. Сберстрахование признало, что это страховой случай. Я единственный наследник. Страховая отправила информацию о необходимых документах (через 10 месяцев от первичного обращения). Один из документов- это свидетельство о праве на наследство, которое выдает натариус. Пришел к натариусу, а натариус заявляет, что таких бумаг без официального запроса не выдает. Снова обратился в страховую, там сказали, что направили запрос к натариусу по почте. Прошел месяц, а натариус ничего не получил. На все общение со сберстрахованием ушло больше года, но страховую выплату я так и не получил. Можно ли обратиться куда-нибудь еще для решения этого вопроса? Чувствую себя оплеванным и униженным.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

25.03.2025 14:14
    Спасибо за ваш отзыв. Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации. Отзыв перенесли из ветки СберСтрахование в ветку Сбербанк страхование жизни. 23.05.2025 Оценку засчитали.
  • Сбербанк страхование жизни
    30.03.2025 07:01
    Добрый день! Мы с коллегами все проверили, направили вам СМС по результату. Также коллеги позвонили вам для предоставления информации. 3 запроса отправили нотариусу по почте РФ 25.02.2025 Повторно направили запросы 26.03.2025. Подробный ответ можно получить в офисе с паспортом и номером обращения 250321 7001 260433 С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру