АльфаСтрахование
Страховой случай
Евгения, Москва
23 марта, 15:11

Утрата товарной стоимости

Хотела после оформления страхового случая подать заявление на возмещение УТС. Позвонила в самый ближайший ко мне офис, где мне ответили, что у них таких заявлений нет и стоит писать в службу поддержки. Писала, писала-ответа нет. Специалист перезвонит. И что это такое за хитрое заявление, что его нет в Борис хоф на Киевском ш.? Ответов мне никто не дал, а это единственный офис, который находится ближе всего.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    24.03.2025 09:22
    Добрый день! В данный момент Ваш отзыв находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен дополнительно.
    25.03.2025 18:10
    Спасибо за ваш отзыв. «Писала, писала-ответа нет» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты? 02.04.2025 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • АльфаСтрахование
    26.03.2025 18:05
    Здравствуйте! Благодарим вас за ожидание ответа. Хотим подчеркнуть, что заявления о возмещении ущерба, связанного с утратой товарной стоимости (УТС), рассматриваются в рамках полисов ОСАГО. На данный момент вы подали только заявление по полису КАСКО. Указанный вами сервис является нашим партнёром по приёму документов по КАСКО, поэтому он не смог принять ваше заявление. Однако мы готовы рассмотреть ваше заявление дистанционно. Более подробная информация была предоставлена вам в чате. Вы можете отправить цветной скан вашего заявления на наш адрес электронной почты: 1@alfastrah.ru. Желаем вам хорошего дня!
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту