Ренессанс Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Калуга (Калужская область)
24 марта, 15:53

Закрытие договора от ВСК линия жизни

24 марта 2025 года мне позвонил менеджер Б-в Максим для приглашения в офис для закрытия договора от страховой компании «ВСК Линия жизни». Записал меня на 15:00 по адресу: г. Калуга, улица Суворова, д. 121 офис 123, БЦ «Московский». Максим выдал мне справку для налогового вычета за 2022 год, так как я забыл подать декларацию 3-НДФЛ. Рассказал про продукты от компании: ПДС, Стабильный и гарантированный доход и смарт плюс. Предложил кофе и чай. Буду рекомендовать компанию и менеджера. Новый продукт пока не открыл.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

25.03.2025 10:40
    Письмо получили, спасибо. Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 26.03.25 Оценка засчитана.
  • Ренессанс Жизнь
    25.03.2025 14:17
    Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Мы рады, что ваш визит в наш офис оставил у вас положительные впечатления. Особенно приятно узнать, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Ваши слова о том, что вы будете рекомендовать нас и наши программы для нас очень важны. Это лучшая оценка нашей работы. Если в будущем у вас возникнут вопросы, наша команда всегда готова вам помочь. Еще раз благодарим за ваш отзыв и за доверие. Ренессанс Жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру