ВСК
Александра, Краснодар (Краснодарский край)
1 апреля, 11:02

Не доброе утро

Просыпаюсь и вижу непонятное уведомление. Мне пришло сообщение от ВСК 01.04.2025, чек на страховую премию. Причем написано все на английском, есть так же ссылка по которой я не хочу переходить, боясь что это мошенники. Проблема в том, что я никогда не обращалась ни в какие страховые компании и даже не знаю их названий. Либо это какая то не смешная шутка на 1 апреля? Прошу рассмотреть данную ошибку и удалить мой номер со страховой компании. Возможно просто ошибка в номере.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    01.04.2025 11:40
    Добрый день! Проверили информацию. С вами связался сотрудник Компании для разъяснения сложившейся ситуации. 17.02.2025 между вами и САО "ВСК" был заключен договор страхования №2509LDG*********75 "Срок службы+", действующий с 05.03.2025 по 04.03.2028. 01.04.2025 чек с суммой страховой премии был отправлен вам в электронном виде(смс-сообщение) в автоматическом режиме. По итогу диалога у вас не возникло дополнительных вопросов. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    03.04.2025 18:34
    Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру