Абсолют Страхование
2 услуги
, Москва
30 июля, 16:29

Долгое рассмотрение

В период охлаждения написали заявление отказ от страхования.  Бланк прислали по электронной почте от страховой компании. Девушка по горячей линии сказала, что было бы быстрее пришлите заявление по электронной почте. Что я и сделал послал им 2 июля через 3 дня позвонил и узнал что там с заявлением. Сказали что все нормально заявление принято и в работе находится. Ждите денег. НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ 16 июня денег и ответа не было..,.. я снова позвонил ииии оказалось что у них произошел какой-то технический сбой и заявление ещё не в работе!!! После некоторых продолжительных вопросов и негодований, девушка работник страховой фирмы выдала, что заявление обработают быстрее и руководитель в курсе. Но 25 июня позвонили со страховой и сказали что в заявление не хватает БИК нужно снова прислать заявление ..... но в этот раз они ещё быстрее пришлют деньги то есть числа 27. Но увы 27 нечего не было. Я позвонил 30 июня и выяснилось что заявление оказывается я прислал 16 июня и почему-то забыл указать БИК и когда снова я прислал заявление  с БИК только после этого они снова будут рассматриваться 10 рабочих дней. И заявление мое сначала говорили что рассмотрели и ждут только перечисление бухгалтерией потом начала говорить что заявление только ещё будут рассматриваться. НЕ ВЕРЬТЕ  ЭТОЙ СТРАХОВОЙ. У меня даже есть записи наших разговоров по телефону.

• Абсолют Страхование
    30.07.2018 19:22
    Уважаемый a*******@mail.ru! Для получение оперативного ответа по Вашему обращению просим Вас сообщить номер полиса. Заранее спасибо! С уважением, "Абсолют Страхование"
    31.07.2018 16:27
    Конечно .... Вот  001-194-000669/18 номер полиса
    31.07.2018 21:58
    А ещё как будто у них произошел технический сбой в бухгалтерии 30 июня.!!
    31.07.2018 21:59
    Сори 30 июля
    31.07.2018 22:01
    могу выслать скриншоты отправленного мной заявления от 2июня и запись телефонных разговоров.
    01.08.2018 17:19
    [quote][b]Абсолют Страхование[/b] пишет:Уважаемый a*******@mail.ru!  ООО«Абсолют Страхование» благодарит Вас за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Ваша информация очень ценна для нас, потому что именно она помогает выявить слабые стороны работы нашей Компании, контролировать отношение персонала к своим должностным обязанностям, позволяет не повторять ошибок и повысить качество обслуживания Клиентов.        Сообщаем,  что Ваши документы были переданы на выплату, возврат денег был произведен сегодня.           Напоминаем,  Вы всегда можетесвязаться со специалистами нашей компании напрямую в любое время суток по Skype, по телефону 8-800-700-47-70 или через форму обратной связи сайта [url=http://www.absolutins.ru/][u]www.absolutins.ru[/u][/url] С уважением, "Абсолют Страхование»[/quote] Деньги проверили .., но они ещё не пришли. Ваш сотрудник звонила и тоже самое мне сказала или возможно это и прочла ноооо самое неприятное что вы так и уверяет что заявление я отправил не 2 июля, а 16 июля хотя у меня есть в отправленных копия письма. А также есть запись наших телефонных разговоров. А так же есть ваш образец заявления присланный вами.
    01.08.2018 17:20
    Ждём перечисленных денежных средств!
    07.08.2018 13:01
    Деньги пришли ... Но вы так и утверждаете что я прислала вам 16 июля. Что само по себе уже враньё.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру