Обратилась в страховую компанию АО "Т-Страхование" г. Москва в которой застраховала свою машину KIA Seltos. по страховому случаю ДТП.
ДТП произошло 31.03.2025г. в г. Ростов-на Дону на ул. Всесоюзная.
Грузовая машина пошла на обгон мою машину и раздавила грузовым бортом мне зеркало.
После моего звонка в страховую компанию АО "Т-Страхование" , со мною сразу связался менеджер по урегулированию из АО "Т-Страхования" - Наталья Г.
Наталья Г. подробно меня расспросила о ДТП, грамотно объяснила все детали моего случая, следила за просчетом суммы страхования, деликатно запрашивала недостающие документы., всегда быстро реагировала на мои обращения, всю работу с мною контролировала от начала и до конца не на секунду не бросая клиента со своей проблемой.
Я благодарна руководителям страховой компании АО "Т-Страхование" за таких квалифицированных, знающих свое дело, не безразличных сотрудников, как Наталья Г. Очень приятно было работать, быстро решили все вопросы.
Максимально посоветую всем своим знакомым Вашу страховую компанию АО "Т-Страхование". Большое спасибо, приятно с Вами работать!
АО Т-Страхование - лучшая страховая компания