АльфаСтрахование
Оформление полиса
, Москва
5 апреля, 20:28

Обман Альфа-Страхования

Купил полис весной 2024, осаго. Заполнил все поля на 100% верно , все данные указал как есть . Через 2 недели приходит на почту писанина от Альфы, мол нарушены их правила и что договор прекращается . С моей стороны не было никаких нарушений, всё заполнил добросовестно верно и правильно, оплатил услугу. Услуга не оказана, Деньги не возвращают. Обман ст 159 Ук. буду подавать в следком и прокуратуру. В страховую звонил - в ответ грубые отмазки, мол вы якобы умышленно не тот адрес регистрации указали . Мною был указан верный адрес регистрации персоны, на 100% совпадающий с актуальным , как в паспорте. Никакого злого умысла нет и не было. Свои обязательства я выполнил законно. Со стороны Альфа-Страхования однако последовали противоправные действия , якобы они что-то там нашли в старой Базе РСА и старую прописку (но факт в том, что актуальный адрес совпадает с тем, что я ввёл в форму заявление об ОСАГО, а значит с моей стороны не было никакого нарушения). Также почитав отзывы других, я понял, что я не первый и не последний пострадавший, и что такой за такой повод как старый адрес прописки в базе РСА цепляется только эта компания, когда другие компании не занимаются таким бредом и неуважением к своим новым клиентам.
Не влияет на рейтинг
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Компетентность сотрудников

• АльфаСтрахование
    07.04.2025 10:00
    Добрый день! Для проверки информации просим написать нам на [url=mailto:good-service@alfastrah.ru]good-service@alfastrah.ru[/url] , приложив скан/фото СТС и паспорта с указанием адреса регистрации. В теме просьба указать «Banki.ru 119734».
    09.04.2025 20:33
    Спасибо за отзыв. Вы направили информацию, которую попросил представитель страховой компании? 17.04.2025 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе