ВСК
Страхование путешествий
Страховой случай
, Бирюсинск (Иркутская область)
8 апреля, 07:03

Двухразовая помощь

Прилетели на отдых в Паттайю, но к сожалению, у меня поднялась температура 39 и появился сильный кашель 😷 было принято решение обратиться в госпиталь, написала сообщение о проблемах со здоровьем в чате. Сотрудник подробно объяснил что я могу обратиться в госпиталь и они все расходы возьместят. По приезду в госпиталь Паттайя мемориал, был поставлен диагноз пневмония. Врач настаивал на госпитализации, но из за того, что у меня был маленький ребёнок, я не смогла лечь и мы решили, что я буду приезжать раз в день на капельницы, страховая меня предупредила, что оплатит только два посещения. Хотя мне не понятно, стоимость лечения в госпитале было бы в десять раз дороже, чем я ставила капельницы. Мне оплатили два раза а третий раз я оплачивала за свой счет.
Что нравится
Что не нравится
  • Урегулирование страхового случая

• ВСК
    08.04.2025 10:55
    Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! С уважением, Страховой Дом ВСК.
    08.04.2025 12:27
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. 15.04.2025 Оценку зачли.
  • Автор отзыва
    15.04.2025 10:58
    Дата страхового случая 30.03-01.04
  • Автор отзыва
    15.04.2025 11:00
    [quote][b]user-408421439192[/b] пишет:Пневманию при температуре 39 капельницами,да ещё и 3-мя не лечат . Если не знаете,то не сочиняйте.[/quote] У меня на руках все выписки и назначения, три дня мне капали антибиотик, гормон и противоаллергическое средство. Потом назначено лечение таблетками
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру