Хочу сказать большое спасибо страховой компании Т-страхование. Во время поездки в Германию у близкого человека случился несчастный случай — серьёзный перелом плеча. Всё произошло неожиданно, и пришлось срочно обращаться за медицинской помощью.
Врачебная помощь включала полное обследование, КТ, рентген, а затем операцию с установкой металлической пластины и винтов.
Страховка сработала на все 100%. Были полностью покрыты все расходы — от первичных анализов и диагностики до самой операции, пребывания в стационаре, регулярных перевязок, снятия швов и скоб, а также контрольных осмотров врачей. Мы ни разу не столкнулись с бюрократией со стороны страховой, все вопросы решались оперативно. Сотрудники страховой компании были постоянно на связи, давали чёткие инструкции, помогали с оформлением документов и общением с клиникой.
Отдельно хочется отметить, что страховая вела всё напрямую с клиникой через своего местного партнёра, работой которого мы тоже остались очень довольны — всё было организовано чётко, спокойно и профессионально.
Честно говоря, я не ожидал, что всё пройдёт так слаженно. Понятное дело, сейчас существуют ограничения на переводы из России в ЕС, да и в целом геополитическая ситуация непростая. Но всё работало настолько чётко, как будто никаких преград не существует — оплата прошла без задержек, всё было согласовано, и лечение началось оперативно.
Очень приятно, что в такой сложной ситуации нам не пришлось думать о деньгах и бумажной волоките. Мы смогли спокойно сосредоточиться на здоровье и восстановлении. Огромная благодарность всей команде Т-страхование за надёжность и человеческий подход. Теперь могу с уверенностью сказать — это страховая, которой действительно можно доверять.