АльфаСтрахование
3 услуги
, Москва
3 августа, 11:36

Клиентоориентированный подход от Альфа Страхования

Решил поделиться свои опытом взаимодействия с Альфа Страхованием. Сразу скажу, что к самим сотрудником с кем ввел переписку и общение в офисе претензий нет, все четко по делу. Сотрудники хорошие, отдельно спасибо С-новой Елене. А вот сам подход Альфа Страхования меня удивил. И так начнем. В 2017 году решили приобрести квартиру в ипотеку, соответственно стали выбирать страховую компанию (далее по тексту - СК), выбор пал на Альфа страхование. Заключили договор страхования жизни, так как дом еще строился остальные виды страхования будут заключены уже после вступление в право собственности. В июле 2018 вступил в право собственности, оформил в Альфа страховании отдельно страховку АльфаРемонт, на тот случай если вдруг меня сосед зальет)). Подошло время заключить остальные два вида страхования, самой квартиры и титульное страхование. Заполнил все заявления, приложил все документы. Пригласили к ним в офис на подписание и оплату. Приехать можно только в будни и конечно, только в рабочее время. Значит надо брать отгул за свой счет. Приехал в назначенное время, в офисе мне сообщают, [u]что договор я подписать не могу, мне необходимо расторгнуть имеющийся договор страхования жизни и заключить новый договор страхования жизни![/u] Вот это меня очень удивило и расстроил. Как договор страхования жизни связан с договором страхования титульного права и недвижимости..загадка... Решил для себя, что буду уходить в другую СК. Вот такой клиентоориентированный подход у Альфа Страхование.
Отзыв на проверке

• АльфаСтрахование
    03.08.2018 17:34
  • Автор отзыва
    06.08.2018 12:13
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Для рассмотрения отзыва просим уточнить: - Ваши полные ФИО; - адрес офиса, в который Вы обращались; - дату визита. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на Banki/ 12068». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Всю эту информацию я указывал при написании отзыва и поставил галку с разрешением передать персональную информацию представителю АльфаСтрахования, странно, что Вы ее не видите. Продублировал Вам ее на почту.
  • АльфаСтрахование
    09.08.2018 10:13
    Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию. По имеющейся информации 6 августа к Вам приехал курьер и договор был подписан, вопрос урегулирован. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Автор отзыва
    17.08.2018 13:55
    Я оформил страхование квартиры, это верно. А вот объяснение выше описанной ситуации я так и не получил. Почему я должен был расторгнуть договор страхования жизни, чтобы снова его заключить?
    11.09.2018 10:21
    Без оценки.