Т-Страхование
Страховой случай
, Москва
16 апреля, 11:41

Страховой случай

Обратились в страховую компанию по оформленнлму полису. Страховой случай в путешествии, заболел грудной ребенок. Оперативно сработал сотрудник Максим. Быстро подключился, направил запрос в госпиталь. Нас забрали из отеля,встретили в госпитале.Прекрасно отнеслись доктора,все объяснили. Спа июо большое!
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Автор отзыва
    16.04.2025 11:42
    Хоткломь бы отметить работу сторудника Есении по разрешению вопроса возмещения расходов!Клиентоориентирована, среагировала быстро со всем помогла!
  • Автор отзыва
    16.04.2025 11:52
    Страховой случай. Приобретали полис до поездки в путешествие в Египет. Заболела дочка-грудной ребенок. Оперативно среагировали менеджеры Есения и Максим. Профессиональный подход к клиентам. Нас сначала направили в клинику,где разрешился вопрос с постановкой диагноза и оказанием помощи малышке. Потом нам пришлось самим вызвать скорую,приехать в госпиталь. Все расходы нам возместили,не прошло и суток!Спасибо вам!
  • Т-Страхование
    16.04.2025 12:09
    Здравствуйте. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому к каждому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решить вопрос в положительном ключе. Спасибо, что оценили.
  • Т-Страхование
    16.04.2025 12:09
    Здравствуйте. Мы стремимся, чтобы работа с нами была комфортной на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо вам за положительный отзыв 💛
    23.04.2025 17:46
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
    23.04.2025 17:46
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру