В конце декабря 2024 года обнаружил, что на машине треснуло лобовое стекло ( был скол, а зимой ,видимо, из-за морозов, треснуло всё стекло).
У меня Каско от Т-страхования, поэтому позвонил на горячую линию, где меня выслушали и сказали,что со мной свяжется назначенный по моему страховому случаю сотрудник.
В приложении мне написал сотрудник - девушка (Марина)и дальше мы вели переписку через мессенджер. Девушка запросила фотографии стекла с разных ракурсов, после чего предложила выбрать мастерскую, в которой мне поменяют стекло.
В связи с тем, что ближайшая ко мне мастерская находится в 350 км от меня ( живу в Сибири), я попросил назначить ремонт в удобное для меня время.
В марте я снова вышел на Марину, она запросила информацию из мастерских о наличии стекла и направила запрос, после которого на меня вышла компания по ремонту стекол.
Приехал я в назначенное время, сдал машину,оплатил франшизу, через часа три забрал. Стекло поставили той же фирмы -изготовителя,что и стояло изначально.
Качество работы и стекла смогу оценить после эксплуатации, но пока работой ремонтников и страховой доволен. Благодарю за оперативность и клиентоориентированность!