Попал в дтп 1.07.2024.г. Обратился в СК астро-волга, назначили встречу с оценщиком. Встретился с оценщиком Владимиром К-ым записали повреждения, составили заявление я попросил ремонт автомобиля вместо денег.
Через две недели мне прислали направление на СТОА-ООО"ц***** а***** и и***** и*****"находящийся более чем в 300 км от места дтп. Меня это насторожило хоть они и пообещали доставку авто эвакуатором за счет СК астро-волга.
Почитав отзывы про СТОА на которое выдали направление на ремонт понял что отремонтируют мой авто не качественно т.к. на данное СТОА в суде более десяти дел заведено ,общая сумма ущерба клиентам более 4 млн. руб.
Решил поменять ремонт на выплату , запросил калькуляцию восстановительного ремонта, они насчитали 79т.р. посчитаны были не все детали и не те детали. Сделал независимую экспертизу по моей экспертизе насчитали 173т.р.
Написал претензию в СК и заявление на замену ремонта на денежную компенсацию, на что получил отказ. Теперь сужусь с этой компанией уже более полугода. Не рекомендую страховаться в этой страховой компании, выйдет себе дороже.