Астро-Волга
ОСАГО
Страховой случай
Артём, Искитим (Новосибирская область)
23 апреля, 11:05

Страховой случай (ДТП)

Попал в дтп 1.07.2024.г. Обратился в СК астро-волга, назначили встречу с оценщиком. Встретился с оценщиком Владимиром К-ым записали повреждения, составили заявление я попросил ремонт автомобиля вместо денег. Через две недели мне прислали направление на СТОА-ООО"ц***** а***** и и***** и*****"находящийся более чем в 300 км от места дтп. Меня это насторожило хоть они и пообещали доставку авто эвакуатором за счет СК астро-волга. Почитав отзывы про СТОА на которое выдали направление на ремонт понял что отремонтируют мой авто не качественно т.к. на данное СТОА в суде более десяти дел заведено ,общая сумма ущерба клиентам более 4 млн. руб. Решил поменять ремонт на выплату , запросил калькуляцию восстановительного ремонта, они насчитали 79т.р. посчитаны были не все детали и не те детали. Сделал независимую экспертизу по моей экспертизе насчитали 173т.р. Написал претензию в СК и заявление на замену ремонта на денежную компенсацию, на что получил отказ. Теперь сужусь с этой компанией уже более полугода. Не рекомендую страховаться в этой страховой компании, выйдет себе дороже.
Отзыв на проверке
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Астро-Волга
    28.04.2025 11:37
    Добрый день! По заявлению от 19.07.2024г., в 20ти дневный срок выдано направление на СТОа для осуществления ремонта Т.к. СТОа находится на расстоянии более 50км, мы обеспечиваем эвакуацию автомобиля до места ремонта. Вы были ознакомлены с результатами оценки ущерба, которые проведены согласно Единой Методике Расчета по ОСАГО. При наступлении страхового случая страховщик исполнил свою обязанность по возмещению вреда, выдав направление на восстановительный ремонт поврежденного транспортного средства на станцию технического обслуживания автомобилей. С уважением, менеджер клиентской поддержки Кузнецова Диана Ильнуровна АО СК «Астро-Волга»
  • Артём
    Автор отзыва
    29.04.2025 10:14
    Запчасти посчитали от другого авто, от леворульного аналога, хотя на сайте РСА есть каталог с ценами на мой авто которые сильно отличаются. Вы специально занижаете размеры выплат это грубейшее нарушение
    29.04.2025 10:55
    Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 д) [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе