Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
, Ижевск (Удмуртская Республика)
24 апреля, 08:22

Страховой полис "Смарт плюс" от "Ренессанс Жизнь"

Оформлял полис НСЖ «Смарт плюс» — краткосрочная программа, можно назвать ее альтернативой банковскому вкладу. Не воспользовался бы продуктом компании, если не одно «НО» — полис можно оплатить кредитной картой, а на эту оплату распространяется льготный период карты. То есть, как будто сделал «вклад» под проценты, но при этом взял у банка деньги бесплатно (без процентов). Предварительно начитался положительных отзывов, поэтому решил рискнуть. Процесс оформления относительно удобный, все оформлял дистанционно. Были большие сомнения, что вовремя вернут деньги, поэтому держал запас денег на погашение задолженности по карте, деньги были на вкладах со сроком окончания, когда мне нужно было погасить задолженность по кредитке. Когда срок действия полиса закончился, оформил заявление на получение выплаты (все делал в личном кабинете). К моему удивлению деньги пришли через 5 рабочих дней после оформления заявления. Итого, получил деньги по вкладам + получил деньги по страховому полису, поэтому общая доходность за 3 месяца составила более 40% годовых. Никого не призываю делать так, как я, но, надо признаться, инструмент достойный внимания. Поставил 4 звезды, так как не совсем вежливо работают менеджеры и сотрудники службы поддержки (как будто в 2000-х года компания застряла в этом отношении) — надеюсь, исправят.
Не влияет на рейтинг
  • Удобное приложение

24.04.2025 09:35
  • Ренессанс Жизнь
    27.04.2025 21:36
    Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш развернутый отзыв. Мы рады узнать, что вы нашли наш полис Смарт плюс удобным и полезным инструментом накоплений и защиты. Мы также благодарны вам за обратную связь о работе наших менеджеров и службы поддержки. Ваши замечания очень важны для нас, и мы обязательно примем их во внимание, чтобы улучшить качество обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас. Ренессанс жизнь
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру