Со мной случилась неприятное происшествие - во дворе в мою машину въехал задним ходом таксист, расколов бампер… Не горел желанием оформлять документы, предлагал «сделать у них в сервисе».
Опыта оформления ДТП к меня никогда не было до этого, страшно было сделать что-то не так.
Справилась, заполнила евро протокол через гос услуги. И в приложении Т-банка (пользуюсь картой банка, поэтому и машину страхую через приложение, очень удобно) заявила о страховом случае.
Я была очень удивлена, что уже на следующий день мне позвонили из банка и попросили посмотреть, согласна ли я с суммой выплаты! Размер выплаты меня полностью устроил - думала там максимум на ремонт в гаражах будет, но сумма полностью покроет покупку контрактного бампера и покраску в нужный мне цвет!
На связи в мессенджере со мной была сотрудник Т-страхования, отвечала на все вопросы. А их у меня было много тк до этого не попадала в ДТП и не знала как это все делается. Большая благодарность Марии! Очень вежливое общение и ответы на любой мой вопрос!
Всем желаю езду без происшествий!
Но на всякий случай рекомендую оформлять страховку в Т-страхование!