Под новый год переехали в новый дом. Строила известная в Перми фирма под ключ, подарили нам страховку при выдаче ключей. К сожалению, страховка нам пригодилась уже через 2 месяца, когда в комнате котельной электрощиток замкнуло и все закоптило черным дымом, оплавилась проводка, чудом открытого огня не случилось. Стройфирма отказалась нам делать ремонт и платить компенсацию, ссылаясь на подрядчика по электромонтажу.
Найти его мы уже не смогли, поэтому по страховке обратились в Согласие через офис в Перми, написали заявление, фотографии, выписали модели и мощность всех автоматов, даже переписку со строительной компанией. В марте получили от Согласия хорошую новость, что убыток оплатят, а через 4 дня пришли деньги.
Уже поменяли обшивку в котельной и поставили новую щитовую, которую нам рассчитал по нагрузке нормальный мастер. К строительной компании конечно остались вопросы - почему вместо нормального выполнения работ они прикрываются страховкой. Но раз эта схема работает видимо им так проще. Согласию еще раз спасибо!