Абсолют Страхование
Оформление полиса
, Москва
25 апреля, 14:36

Отличный сервис в Абсолют

Когда подошло время пролонгации полиса страхования недвижимости в рамках ипотеки, со мной связался текущий страховщик и сообщил условия продления полиса. Прежде чем принимать решение о его продлении, я решила посмотреть предложения других СК, и предложение Абсолют страхование оказалось наиболее выгодным по цене. И, естестевенно, мной было принято решение оформлять страховку у них. Со мной работал Дмитрий Е-в, он оперативно предоставил перечень документов для оформления, после чего так же оперативно направил проект полиса. Я осталась довольна его работой. Отличный сервис, вежливое общение:) Через пару месяцев планируется продление страхования жизни в рамках ипотеки, и я абсолютно точно обращусь с этим вопросом к Дмитрию.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Компетентность сотрудников

• Абсолют Страхование
    25.04.2025 14:37
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге Вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
  • Автор отзыва
    22.05.2025 09:46
    Добрый день. 22.04.2025 г. я обратилась к Дмитрию за условиями страхования. Он направил всю необходимую информацию мне на эл. почту: расчет премии и перечень необходимых документов. 23.04.2025 г. я направила Дмитрию все документы, которые он запросил и уже в течении 1-2 часов он прислал мне на проверку Полис, я подтвердила данные и Дмитрий прислал ссылку для оплаты премии.
    06.06.2025 15:45
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты. Сколько времени потребовалось для оформления полиса? 08.05.2025 16:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
    06.06.2025 15:46
    Оценку засчитали.