АльфаСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Оформление полиса
Анастасия, Черногорск (Республика Хакасия)
29 апреля, 14:43

Защита от клещей

Клещевой энцефалит—это очень опасное заболевание, инкубационный период составляет от 1 до 35 дней и сопровождается тяжелыми симптомами со стороны нервной системы и мозга. Клещей в нашем поселке всегда было много. Случаи заражения этим заболеванием тоже происходили. Я обезопасила себя и своих близких, купила недорогую страховку на 1 год от клещей (от их укусов) на сайте АльфаСтрахования. И я уверена, что в случае обнаружения присосавшегося паразита мне окажут первую помощь: удалят клеща из кожи, проведут диагностику заболеваний, которые переносят разные виды клещей, сделают вакцинацию.
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• АльфаСтрахование
    29.04.2025 14:50
    Добрый день! Очень рады, что Вы нашли время оценить работу компании. Хорошего Вам дня!
    30.04.2025 10:45
    Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если вы предоставите дополнительную информацию здесь. 06.05.25 Отзыв возвращён на проверку. 07.05.25 Оценка засчитана.
  • Анастасия
    Автор отзыва
    05.05.2025 14:44
    Процесс оформления страховки не занял много времени. Зарегистрировалась в личном кабинете, но немного не разобралась с функционалом. Связалась с поддержкой, ответили быстро. Менеджер мне подсказал, как правильно оформить страховку, произвести оплату. Также сотрудник разъяснил, что делать при наступлении страхового случая, рассказал, как найти медучреждение, в которое следует обращаться. Очень удобно, что помощь можно получить в любом регионе, независимо от того, где оформлена страховка. Да и цена очень даже приемлемая.
    06.05.2025 10:41
  • Анастасия
    Автор отзыва
    06.05.2025 16:05
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:«Связалась с поддержкой, ответили быстро», —  укажите, пожалуйста, дату и канал взаимодействия с сотрудниками.[/quote] 25 апреля позвонила в колл центр
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру