03.04.2025 в 12:34 по адресу: г. Москва, произошла авария — разгерметизация системы горячего водоснабжения в квартире этажом выше, в результате чего был причинён ущерб моей квартире.

Пострадало всё:

Прихожая/коридор:
- Залиты стены (декоративная штукатурка)
- Натяжной потолок провис из-за воды
- Намок шкаф-купе, повреждена верхняя рейка
- Пол (кварц-виниловая плитка) намок

Санузел:
- Подвесной потолок провис из-за воды
- Повреждена люстра
- Межкомнатная дверь набухла, наличники намокли

Кухня:
- Натяжной потолок провис из-за воды
- Пол (кварц-виниловая плитка) намок
- Потёки и намокание стен (декоративная штукатурка)

Общие повреждения:
- Намокание пола (кварц-виниловая плитка) и стен с потёками (декоративная штукатурка)
- Растрескивание штукатурки после намокания

Оформление страхового случая:
Сначала я совсем забыл про страховку от Сбера и готовился к разговору с соседями: оформил Акт о залитии через УК, заказал оценку ущерба в оценочной компании. Потом вспомнил о наличии страховки от Сбера и быстро разобрался: скачал приложение «Сбер Страхование», там сразу подтянулся полис и была кнопка «Заявить о страховом случае». Всё интуитивно понятно.

28.04.2025 заполнил заявление и отправил. В течение суток пришёл ответ с просьбой дополнить и откорректировать данные. Исправил и 30.04.2025 отправил снова. Всё приняли, после чего сформировали заявление, которое я подписал через приложение. Теперь срок ожидания — 15 дней до решения страховой.

Надеюсь, Сбер Страхование не подведёт, и позже я смогу дополнить отзыв только положительными комментариями, так как это мой первый подобный опыт со страховой компанией.