07.04.2025 г. произошел страховой случай ХХХ 041*****24P№0001. После обращения, сначала по телефону горячей линии, а в последствии в офисе на ул. Фрунзе, 230/1 (г. Новосибирск) получил направление на осмотр на скрытые повреждения на ул. Станционной, 62 в организации Р-Т-э-т.
Сотрудник Р-Т-э-т не зафиксировал все полученные повреждения, провел осмотр некачественно. После проведения данного осмотра и получения СК СОГАЗ акта осмотра был произведен неверный расчет стоимости ремонта, с которым я не согласился. Сотрудница предложила мне проводить независимую экспертизу за свой счет и обращаться после этого с претензией в СК. После обращения через ЛК СК СОГАЗ мне был согласован повторный осмотр независимым экспертом от СК СОГАЗ.
В последствий, мне на дебетовую карту 29 апреля 2025 г. поступила сумма указанная мной выше от СК СОГАЗ. При этом на 30 апреля 2025 г. у меня была запланирован повторный осмотр независимым экспертом от СК СОГАЗ.
На сегодня, 05 мая 2025 г. со мной никто так и не связался с СК. Видимо ждут, досудебную претензию.