С Т- Банком (банкТинькофф) я уже давно и за все это время хочу отметить честное отношение к клиентам и помощь. Были случаи, когда банк прощал мою невнимательность. Я такого нигде не встречала, ни в каком другом банке! Спасибо всем, кто работает в поддержке, это умные, компетентные и отзывчивые ребята!
Со страхованием я не была знакома. Но нас затопили соседи и мастер посоветовал оформить страховку. Оказалось это не так дорого , можно не оформлять годовой полис, а попробовать на месяц. Можно оформить с автопродлением, можно без. Еще и кешбек был.
В полисе выбираешь что и на какую сумму будешь страховать, это очень удобно!, Есть гражданская ответственность перед соседями. Полис оформляется в приложении, не выходя из дома). Я оформила на месяц, потом на следующий. И сразу стало спокойнее жить, так как есть уверенность в поддержке, что ты не один будешь со своими трудностями. ( хотя что и как будет еще не было понятно)
И вот нас опять затопили соседи((
Со стороны управляющей компании был составлен акт. Написала в поддержку банка в приложении, заявила о страховом случае и мне назначили менеджера по урегулированию Т- страхования Юлию, которая связалась со мной по месенджеру.
Отправила ей документы на почту. Я сама немного задержала процесс, т к надо было нести в УК акт на подпись, не смогла сразу это сделать.
Затем пришел эксперт для оценки ущерба и далее я уже ждала в течении 5- 8 рабочих дней решение. Решение было положительное.
Номер страхового полиса 6*****3.
Затопление произошло 14 апреля. Деньги получила 30 апреля. Все прошло более чем комфортно и быстро. Суммой выплаты довольна!
Друзья, всем советую мой любимый Т- банк!