Отдыхали с семьёй в Турции. Маленький ребенок подавилась косточкой от оливки и косточка застряла в горле. Были вынуждены срочно обратиться по страховому полису 4****2 для оказания медицинской помощи.
К сожалению в день обращения вызвать трансфер в ближайшую клинику возможности не было , но нам подкорректировали сохранить все чеки о расходах. Через приложение Т-банка и чат в мессенджере нам быстро подобрали лучшую частную клинику в Сиде. В последующем нам понадобилась более серьезная операция в клинике Анталии. Туда нас госпитализировали на скорой помощи, провели операцию и разместили в палате для наблюдения.
По окончанию нас вызвали трансфер до отеля с остановкой по пути в аптеке для покупки лекарств. Важно: страховка покупала абсолютно все расходы!! Ни пришлось заплатить ни одного евро своих денег.
Вернувшись в Россию нам напомнили, что у нас были доп расходы на такси и лекарства. Направили все документы специалисту Анастасии и в течении часа на счёт в Т-банк пришли деньги в полном объеме.
Сказать, что я удивлен - недостаточно.. Страховка просто - шикарная!! Не знаю, что бы делали без неё. Цены в Турции на лечение - огромные. Один только осмотр лора - 225 евро.. Очень благодарны за помощь и с радостью пишу этот отзыв!!