Потребовалась консультация флеболога. В моей клинике такого специалиста нет.
03.05.2025 решила обратиться на горячую линию в СОГАЗ. Ответили в течение 30 секунд. Подобрали клинику с прямым прикреплением. Также рассказали про альтернативу, если не подходит расположение клиники можно обратиться и в другие клиники.
Гарантийное письмо, как и запись на прием возможны через приложение СОГАЗ (пока не определилась со временем визита). Быстрая, чёткая консультация, без лишних вопросов и ожиданий. Консультацией довольна и записаться онлайн можно.
В августе 2024 через приложение обращалась за онлайн консультацией. Ночью у меня очень сильно заболело ухо, обратилась в скорую помощь, мне оказали первую помощь, но назначенное лечение вызывало сомнения. Осталась масса не отвеченных вопросов.
На прием к врачу по ДМС записалась, но ждать до вечера не могла. Поэтому 20.08.2024 с утра обратилась через приложение за консультацией онлайн.
Очень удобно, описываешь симптомы и тебе назначается консультация. В назначенное время созвонились врачом. Он дал рекомендации, которые помогли. Впервые воспользовалась сервисом и не пожалела. Однозначно рекомендую!