По несчастью столкнулась с проблемой залития от соседей этажом выше. Так как договориться с соседями было невозможным. Оформила страховку в сентябре 2024 года 147*****23.
Честно говоря никогда не сталкивалась с страхованием имущества, не знала какой банк выбирать, что и как лучше. Так как являюсь держателем карты т-банка, оформила за 3 минуты, не вдавалась в подробности.
20-го апреля 2025, меня залили. Сразу написала в поддержку приложения т-банка, информацию приняли и передали соответствующему отделу по урегулированию, в течении 3х рабочих дней, со мной связалась менеджер Юлия (представитель Т-банка) и мы начали собирать пакет документов состоящих из: акта о залитии, документов на собственность, паспорта собственника, фото повреждений, банковские реквизиты и заявления.
Все было понятно, без лишней воды, вопросов честно говоря не было.
Собрали документы, и буквально в течении двух недель начиная с 20-го апреля, мне выплатили сумму возмещения, которая меня порадовала.
Очень довольна работой менеджера и в целом работой Т-банка. Страховку буду продлевать в этом банке!
Отзыв о Т-Страховании имущества