В первый раз обратилась к врачу по ДМС. Бессонницы, головокружения, тяжесть и боль в голове, тахикардия, неприятные ощущения и онемение в ногах и ещё ряд симптомов, которые мешают мне спать по ночам, жить и работать в последние недели. Записалась к неврологу и хотела пройти обследование, пока праздники и есть свободные окна у врачей в Краснодаре.
Посещение оплатили и согласовали. Врач сказала, что вероятнее всего не фоне посттравматического расстройства у меня появилось расстройство вегетативной нервной системы. Всё это врач указала в листе, который я отправила в страховую. Прописала также анализы, чтобы исключить другие патологии. Назначила физиопроцедуры, УЗИ сердца и сосудов, уколы и таблетки.
Из всего списка мне согласовали только консультацию эндокринолога и уколы витаминов, при этом НЕ согласовали всё остальное - а там было самое главное... и даже уколы лекарственного препарата, который мне назначили.
Позвонила - разводят руками и предлагают подождать, когда закончатся праздники и выйдут какие-то сотрудники. Отвратительное отношение и странная ситуация. Это мой первый опыт с ДМС, такого ужаса даже в бесплатной поликлинике не видела. Зачем вообще тогда я тратила свое время, если в согласовании прям насмешка - витамины и консультация. Очень смешно, ребят. Я в шоке с вашей работы. Говорят, у других страховых компаний такого безобразия нет. Приложение тоже оставляет желать лучшего, работает как попало