Т-Страхование
Страховой случай
Арс, Санкт-Петербург
12 мая, 18:19

Страховой случай в Т-Путешествиях

Произошла задержка рейса. Вместо 17:30 вылетел чуть ли не к полуночи. Обратился в поддержку. Быстро оформили заявку на страховой случай. Сказали, что в течение часа после приземления поступит смс с ссылкой на возмещение. СМС не поступило, но в поддержке быстро оформили заявку и передали дело менеджеру страхования. В первый же рабочий день со мной связались. Чтобы не тонуть в дифирамбах, опишу кратко: быстро, четко, компетентно. Деловой тон, участливость и ясные формулировки - это отдельный большой плюс. Пусть компенсация и не покрыла все издержки, но менеджер страховой компании сгладила общее впечатление от ситуации. К тому же у меня возникли трудности с предоставлением некоторой информации, нужной для рассмотрения заявки. Менеджер участливо помогла все собрать и даже нашла нужную информацию по своим каналам, хотя и не была обязана делать так. Было очень приятно в целом. Отсутствие безразличности - в частности. Выплата поступила мнгновенно - как только собрали все документы и все подписали. Весь процесс не занял много времени Сервис на высоте. Спасибо большое
Что нравится
  • Стоимость полиса
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    13.05.2025 13:45
    Приветствуем. Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно быть максимально отзывчивыми и помогать клиентам в решении различных вопросов.
    14.05.2025 18:12
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру