ДТП не по моей вине, через приложение заявила о нем. Назначили менеджера Кристину, рассчитали сумму 9100 рублей. Посетив несколько СТО, стало понятно , что 9100 рублей не возместят даже половину расходов на ремонт. Озвучила это менеджеру, поступил ответ , что расчет произведён по единой методике расчетов, и эта фраза была ответом на большую часть моих вопросов.
Ещё раз уточнив, что сумму выплаты пересматривать не готовы, вместо компенсации я предложила ремонт автомобиля в СТО. Ответили, что ремонт Вашего ТС, невозможен , так как тип ТС согласно СТС - грузовой бортовой. Наши СТО не смогут принять Ваше ТС в ремонт. Необходимо назначить встречу с нашим представителем для подписания документов по выплате….». Т.е. вопрос для меня не решен, но назначьте встречу, подпишите.
Я попросила прислать мне официальный документ об отказе в восстановлении автомобиля. Мне написали, что официальный ответ могут подготовить на основании заявления в страховую компанию. Написала менеджеру , что по условиям ОСАГО автовладелец имеет право на компенсацию или восстановительный ремонт в СТО , что СТО обязаны восстановить автомобиль , что расчёт стоимости ущерба автомобиля произведен не объективно, в ремонте в вашем СТО вы отказали .
Готова на ремонт в любом предложенном вами СТО, которое согласится за 9100р восстановить повреждения. Резюме переписок и переговоров : единая система рассчитала, в наши СТО принять не можем, подпишите документы. Являюсь клиентом Т-банка, пользуюсь услугами , отказалась от услуг других банков , всё устраивало , всё было честно, быстро, рекомендовала всем, но с наступлением страхового случая -мнение своё изменила .
Очень жаль, что не пришли к одному мнению и придётся тратить своё время и деньги на экспертизу, услуги юриста и исковое заявление в суд.