Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Оформление полиса
, Самара (Самарская область)
14 мая, 19:03

Благодарность сотруднику

Здравствуйте. Наша семья обращалась по поводу программы накопительного страхования в компанию Ренессанс Жизнь. Нас пригласили в офис на Карла Маркса, приветливый персонал, приятная обстановка. Отдельную благодарность хочется выразить сотруднику Ренессанс Жизнь-Эльмире. Объяснила всю информацию четко и структурировано, без лишней воды, все по делу. Не навязывая ничего лишнего, лишь по делу. Очень довольны. Будем обращаться еще .
Что нравится
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

15.05.2025 11:15
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату обращения в страховую компанию. Какую информацию озвучил сотрудник? Удалось ли заключить договор с компанией? 19.05.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании.
  • Автор отзыва
    16.05.2025 11:45
    Заключили договор Смарт Плюс 5 февраля 2025 года, 30.04.25 посетили офис. Сотрудник рассказала все нюансы накопительного страхования и возможные варианты дальнейшего сотрудничества, в целом всем довольна.
  • Ренессанс Жизнь
    29.05.2025 12:34
    Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что ваша семья осталась довольна обслуживанием, и Эльмира смогла предоставить вам четкую и структурированную информацию по вашим вопросам. Ваши положительные слова о работе нашего персонала очень важны для нас. Мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу и предложить нашим клиентам только самое необходимое и действительно важное. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь. Ренессанс жизнь
    30.05.2025 11:00
    Оценка засчитана.