Т-Страхование
Внесение изменений в полис
Артём, Москва
15 мая, 16:22

Обман людей на деньги

Не могу внести изменения в полис ОСАГО. Полис не отображается в личном кабинете, обращения на горячую линию и поддержку не помогают, меня кидают от специалиста к специалисту. Проблема не решается. Куплено два полиса, за них уплачены деньги, а пользоваться законно своим транспортным средством не могу. Спасибо Т-Страхованию. Причина в том что жена со своего аккаунта оформила ОСАГО, указала страхователем меня и собственником ТС, себя вписала в список водителей, а меня забыла. При обращении в Т-Страхование что бы меня дописать в полис ОСАГО, ей отказывают в её личном кабинете, так как она не страхователь, а мне в моем личном кабинете отказывают, так как не с моего аккаунта был оформлен полис, даже не смотря на то, что Я - страхователь. По итогу на полис ОСАГО - это сферический конь в вакууме, которого нигде нет и мы не можем им пользоваться и внести изменения.
Что не нравится
  • Стоимость полиса
  • Прозрачные условия
  • Урегулирование страхового случая
  • Компетентность сотрудников
  • Удобное приложение

• Т-Страхование
    17.05.2025 17:05
    Здравствуйте. Изменения в полис может вносить только страхователь, даже если его оформил другой участник через свой аккаунт. Мы добавили вас как водителя в текущий и новый договор. Также исправили отображение страховок в вашем личном кабинете. Для этого обновили контактные данные и получили ваше подтверждение. Сейчас все в порядке. Посмотрим, как вели консультации, и если были ошибки, то обязательно их исправим. Спасибо за сигнал!
    19.05.2025 20:01
Рассчитайте стоимость ОСАГО