Полис 0***1 "Защита на любой случай" хочу поделиться отзывом.
Приобрёл полис по совету коллеги когда устраивался довольно таки в небезопасную,высотную работу ,кто знает ведь никто не может предвидеть завтрашний день.Подключил автоплатёж каждый месяц списывается так пусть списывается не такая уж большая сумма, ведь за мобильную связь оплачиваю намного больше.
Так вот, как выше писал в этот день я не знал что "опрокинусь" с электросамоката,зато узнал что плохой из меня гонщик в итоге перелом лучевой кости руки.В переди больше месяца больничный, ходьба в гипсе зуд, нервотрёп и конечно же безденежье плюс кредиты.
В голове лампочка включилась ведь у меня же есть страховка.Проконсультировавшись со специалистом сберстрахования заявил о страховом случае "травма" минимальный пакет документов с медучреждения, короткий срок рассмотрения и выплата падает мне на карту и на этом не всё, при каждом открытии закрытии и продлении больничного листа заявлял о страховом случае "временная нетрудоспособность" пока окончательно не выздоровел,процесс рассмотрения аналогичный оперативно,чётко и быстро выплату произвели за каждый день больничного.
Радости не было предела ведь такого поворота не ожидал.Сберстрахование чутко сопровождал на всём этапе.финансовых трудностей не было за это время ,своевременная оплата кредитов история кредитная не испорчена да и сам голодным не остался как говорится.
Скептические мои раздумья и мифы о теме страховки тут же улетучились.Всем здоровья! Берегите себя и лучше иметь подушку безопасности.Весь цикл оформления и архив одобренных заявок имеется.Проверено!