СОГАЗ
2 услуги
Страховой случай
Дмитрий, Москва
16 мая, 11:43

"Надежная защита и быстрое урегулирование по КАСКО в СОГАЗ"

«Оформлял полис КАСКО и ОСАГО в СОГАЗ на новый автомобиль и ни разу не пожалел о выборе. В этом году пока случаев не было (бог миловал), а в 2024году пришлось обратиться в компанию после ДТП (повреждение кузова), и весь процесс урегулирования прошел на высоком уровне. Что особенно понравилось: Скорость обработки заявки– после звонка в кол-центр страховой комиссар приехал в течение 2 часов (г. Москва), осмотр провели без задержек. Честная оценка ущерба– выплата полностью покрыла ремонт по официальному дилеру, без споров. Простота документов– не требовали лишних бумаг, все оформлялось онлайн через личный кабинет. Поддержка 24/7– на все вопросы оперативно отвечали по телефону и в чате. Итог: ремонт оплатили в полном объеме (42тыс. руб.), деньги перечислили на карту за 7 рабочих дней. Рекомендую СОГАЗ как ответственного страховщика!» Оценка:★★★★★ «5 лет на КАСКО и ОСАГО в СОГАЗ – ни одной проблемы, даже при продлении полиса дали скидку за безаварийность" г.Москва, Джими Монджаро, 2023 г.в.краткий отзыв: «СОГАЗ по КАСКО – проверено лично: выплаты без задержек, комиссары адекватные. После ДТП помогли быстро, ремонт закрыли полностью. Советую!» «Единственное – пришлось самостоятельно отправить фото документов через приложение, но это мелочь».
Что нравится
  • Удобное приложение

• Дмитрий
    Автор отзыва
    16.05.2025 13:36
    Оформлял полис КАСКО и ОСАГЛ в СОГАЗ на новый автомобиль и ни разу не пожалел о выборе. В этом году пришлось обратиться в компанию после ДТП (повреждение кузова и фар), и весь процесс урегулирования прошел на высоком уровне. Что особенно понравилось: Скорость обработки заявки – после звонка в кол-центр страховой комиссар приехал в течение 2 часов (г. Москва), осмотр провели без задержек. Честная оценка ущерба – выплата полностью покрыла ремонт по официальному дилеру, без споров. Простота документов – не требовали лишних бумаг, все оформлялось онлайн через личный кабинет. Поддержка 24/7– на все вопросы оперативно отвечали по телефону и в чате. Итог: ремонт оплатили в полном объеме (42тыс. руб.), деньги перечислили на карту за 7 рабочих дней. Рекомендую СОГАЗ как ответственного страховщика!» «5лет на КАСКО в СОГАЗ – ни одной проблемы, даже при продлении полиса дали скидку за безаварийность». - г. Москва, Geely Monjaro 2023г.в. Единственное – пришлось самостоятельно отправить фото документов через приложение, но это мелочь.
    19.05.2025 08:16
    [b]user-198315701192, [/b]мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной ситуации. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    19.05.2025 08:21
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая. Автор, «на все вопросы оперативно отвечали по телефону и в чате», — на какие вопросы ответили сотрудники? Сколько времени вы ожидали ответа в чате и на горячей линии? 20.05.25 Решение по отзыву примем после ответа страховой компании. 21.05.25 Оценка засчитана.
  • Дмитрий
    Автор отзыва
    19.05.2025 12:40
    Случай был 7 ноября 2024 года. Оператор проконсультировал меня по действиям в ДТП, вызвал комиссара, сказал адреса ближайших СТО, плюс по бумагам которые недавно с собой прехватить. Я был немного на адреналини, поэтому сначала написал им в приложении, потом позвонил, и вот на линии было быстрее, но информацию дали и там и там. На линии ответили минуты через 2, в чате через 4-5 минут.
    20.05.2025 07:59
  • СОГАЗ
    20.05.2025 16:30
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе