Отвратительное отношение к клиентам. Много лет страховала свое имущество в Ресо гарантия (каско, осаго, квартира) и всегда все было хорошо. Но к сожалению на текущий момент качество работы Ресо Гарантия сильно ухудшилось.
07.05.2025 Наступил страховой случай по Каско, 17.05 Пришло уведомление, что направление на СТО выдано, Каско у меня не из дешевых с условие ремонта на официальном диллере. В итоге я загоняю свой автомобиль на дефлектовку и к своему удивлкнию узнаю, что направление на СТО до сих пор не поступило.
Звоню в страховую, там говорят что направили еще 14.05, Звоню на СТО еще раз проверяем, направления нет. Машина стоит на станции в работу без направления ее не берут, звоню на Ресо прошу срочно продублировать, а там вообще всем похрену, обращение говорят составлено ждите.
Ребята вы серьезно? Вы допустили ошибку и даже не шевелитесь ее исправить. В итоге одна нервотрепка и я вынужнена ходить пешком. Никому не рекомендую эту страховую, по факту с вами милы только до момента как вы оплатите полис, дальше всем вообще пофигу на вас и ваше имущество.
Всем рекомендую страховаться где угодно, но не в Ресо Гарантия. По страховке квартиры вообще мурыжили два месяца и потом отказали, пришлось компенсацию добиваться через суд.