24 мая 2025 года, примерно в 14-00 в офисе по адресу: Проспект Лихачева, д.15 мне нужно было расторгнуть Договор страхования.
Встала в эл.очередь, выпало окошко 3, девушка со строгим лицом уточнила цель моего визита, попросила документы и справку, которую я смогла предоставить только в эл. виде.
Справку мне пришлось искать в приложении Альфа-банка, было сложно разобраться самостоятельно, поэтому попросила помощи у этой девушки, но получила жесткий отказ, с пояснением, что она ничего не знает и не может и не хотела, видимо. Далее, она сказала мне вообще отсесть от нее на диванчик и разбираться самостоятельно. А когда я разберусь, она меня вызовет. По сути, целенаправленно выгоняла меня подальше, чтобы я не причиняла ей беспокойство.
У меня плохое зрение и действительно было сложно найти необходимую справку в приложении альфа-банка, но еще сложнее было разглядеть адрес эл. почты указанный на визитке (ku*****P@alfastrah.ru) , который с трудом выпросила у этой сотрудницы, поскольку она изначально была против, чтобы справку я прислала ей по эл. почте.
Кое-как разобравшись в приложении, выслала запрашиваемую справку на эл.почту, после чего эта чудо сотрудница сказала, что ей еще нужны реквизиты. А их тоже нужно было искать в приложении и конечно же все трудности повторились снова.
Знаете, такого безразличия и бесчувствия мне не приходилось испытывать, обращаясь в банк. Как можно в столь молодом возрасте быть такой злой. Для чего в вашем офисе работают подобные сотрудники? Какова цель и задачи этой сотрудницы? Почему она позволяет себе так относиться к клиентам? Я много лет исправно оплачивала все, что требовалось для ипотечного кредита и получила такой отвратительный опыт расторгая договор.
считаю, что подобные сотрудники очень портят репутацию компании. Конечно, я никому не буду рекомендовать услуги альфа-страхования и сама больше вашими услугами пользоваться не будут.